Баг кивнул.

- Я вижу, ваши убеждения не дозволяют вам убивать живое, - проницательно заметил Люлю, очередным пинком отправляя кого-то в забытье. - Вы прекрасно фехтуете, господин Лобо, поверьте... - Люлю прервался: на них набежали трое, заработали подкованные ботинки. - Поверьте, я в этом понимаю. Но вы никого, - удар, и ботинок, с хрустом терзая узорный паркет, вернулся на пол, - пока не убили. Этак мы никогда не покинем сего гостеприимного помещения. - Люлю кивнул на дверь, где шла ожесточенная рубка за право выйти первым.

Откуда-то снаружи, словно из горних высей, донесся протяжный и басовитый крик:

- Дак пусь же потопнет шайтанова посудина!! Уся! Во имя Горного Старца милостивого, милосердного Баг кивнул.! На хрен! Геть, громадяне!

- Кто-то из ваших подопечных вконец утратил чувство прекрасного, - поморщился Люлю. - Даже я говорю по-ордусски лучше. Итак, что вы решаете?

- Да, вы правы... - механически отмахиваясь мечом и одновременно оглядывая левую, изрезанную шнурком руку, отвечал Баг. - Но я пройду сквозь них и так.

- Я не спрашиваю, в чем тут у вас дело, - Удар. - Но не одолжите ли вы мне свой меч? - Еще удар. - Я их быстренько порублю в капусту, и мы выйдем. А потом наконец пропустим по стаканчику. Как вы думаете, на этой чертовой лоханке осталась хоть одна целая бутылка?

- Четыре буфета на каждой палубе Баг кивнул.... - пробормотал Баг, отрицательно качая головой.


documentbdshzwz.html
documentbdsihhh.html
documentbdsiorp.html
documentbdsiwbx.html
documentbdsjdmf.html
Документ Баг кивнул.